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Das Festival des guten Geschmacks
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40 stilvoll dekorierte Zelte luden zum Probieren und Flanieren ein
© Foto: © 2016 Michael Schmidt - www.schmidt.fm, Disy/Andreas Otto
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Roy Petermann (Restaurant Wullenwever, Lübeck), Mario Pattis (Dresden), Sebastian Hadrys (Landhaus Hadrys, Magdeburg), Mirco Meinel (Veranstalter der Genusswelten), Frank Schreiber (Hotel „Goldener Hahn“, Finsterwalde), Benjamin Biedlingmeier (Bülow Palais, Dresden) und Benjamin Unger (Hotel Blauer Engel, Aue)
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Mario Pattis und Wolle Förster
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Rund 50 Künstler sorgten auf drei Bühnen für musikalische Unterhaltung
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Bernhard Vogt (Diamir)
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Theresa Obule (Azubi), Sternekoch Benjamin Biedlingmaier und Sven Vogel (Chef de Partie)
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Robert Chioletti (Restaurantleiter) und Heiko Axthelm (Küchenchef LasTapas)
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Ralf Czerwonk (Sommelier Intermezzo) und Oliver Drasdo (Kempinski Dresden)
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Jens Pietzonka (Geschäftsführer Weinzentrale)
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Christopher Jan Schmidt, Dr. Hagen Hartmann und Ingrid Hartmann
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André Borgwardt (Chef Tharandter Spezialitätenmanufaktur), Bodo Mager
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(Chef Crazy Lobster), Hanna (Genusswelten Servicekraft), Stephan Schiller, Lars Tobar und Disy-Assistentin Yana Marinova
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Oliver Bernd
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Martin Thomas (chef de cuisine), Felix Barthold (stellv. chef de cuisine), Adrian Jäkel (Azubi) und Heike Striegler (Restaurantmanagerin) vom Schloss Eckberg
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Restaurant Moritz: Patrick Prasse (Koch), Roger Alliger (Chefkoch) und Henry Seikrit (Koch)
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Olaf Krautz (Chef Schmidts), Roman Müller (stellv. Restaurantleiter) und Antje Wiedemann (3 Herren)
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Martin Tesche (Restaurantleiter) Nicole Bötig, Lisa Herrmann und Bladymir Zombrano (Koch)
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Benjamin Unger (Küchenchef und Inhaber
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Hotel Blauer Engel) und Andreas Fischer
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Michael Bader (Zigarrenlounge) liest Disy
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Jan Schöne (Koch), Malinta Mariia (Service) und Mario Pattis
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Yana Marinova (Disy Marketingassistentin) und Andreas Otto (Disy Marketingleiter)
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Das Festival des guten Geschmacks
Genusswelten im Ostrapark
Mehr als 4000 begeisterte Besucher genossen die ersten „Genusswelten“,ein „Festival des guten Geschmacks“, das im Seeareal im Ostrapark Premiere hatte. „Die Premiere ist absolut gelungen“, freut sich Mirco Meinel, Geschäftsführer der First Class Concept GmbH.„Die Besucher waren extrem begeistert. So ein grandioses Feedback,so viel Lob habe ich selten erlebt. Dieses positive Echo bestärkt uns,das Konzept weiter zu verfeinern und bei den nächsten Genusswelten umzusetzen. Vor allem das idyllische Ambiente rund um den See wurde immer wieder gelobt. Leider hat das Wetter nicht durchweg gepasst,sonst wären sicher noch mehr Besucher gekommen.“ Mehr als 20 Köche verwöhnten bei den Genusswelten Leib und Seele der sächsischen Genießer. Konzipiert als ein Open-Air-Festival luden über 40 stilvoll dekorierte Zelte zum Probieren und Flanieren ein. Hier konnte man von Stand zu Stand schlendern und köstliche Gerichte zum kleinen Preis probieren. Mehr als 100 Probiermenüs standen zur Auswahl. Dazusorgten rund 50 Künstler auf drei Bühnen für musikalische Unterhaltung und ein sommerlich-beschwingtes Flair. Die Besucher konnten aber auch selbst aktiv werden und in Workshops ihr Wissen erweitern. Außerdem gab es unterhaltsame Koch-Shows mit Prominenten und ein Spieleparadies für Kinder. Schirmherr war der TV- und Sternekoch Alfons Schuhbeck. Zum Abschluss baten am Sonntagabend sechs Spitzenköche der „Jeunes Restaurateurs“ unter Leitung von Mario Pattis zur „Genuss-Gala“, einem außergewöhnlichen Sechs-Gänge-Menü.Organisiert wurden die „Genusswelten“ von der Dresdner Eventagentur„First Class Concept“, die vor acht Jahren bereits das Konzept der Dresdner Schlössernacht aus der Taufe gehoben hatte (www.genusswelten-dresden.de).