- 6262 Aufrufe
-
Neujahrsempfang der DEHOGA Sachsen im Italienischen Dörfchen
-
Rainer Bucher (Björn Steiger Stiftung) und Thomas Pflanz (Direktor Baby-Notarztwagen, Björn Steiger Stiftung)
-
Stefan Förster (Lausitzer Früchteverarbeitung GmbH), Claudia Franke (Lausitzer Früchteverarbeitung GmbH), Christin Schroedter (XETRON Kassensysteme Dresden GmbH) und Axel Reichenbach (XETRON Kassensysteme Dresden GmbH)
-
Birgit Kumpf (Geschäftsführung Blockhaus zum Waldfrieden) und Mario Kumpf (Geschäftsführung Blockhaus zum Waldfrieden)
-
Andreas Otto (Marketing, Disy-Magazin), Bernd Erdmann (Inhaber von Erdmann Saunabau) und Thomas Kettmann (Agent bei Damm / Rumpf / Hering Vermögensverwaltung)
-
Die musikalische Begleitung kam von dem Duo Vivienne & Tino
-
Frank Schuffenhauer (Inhaber von Promo-Mobile), Holger Gasse (Mitglied des sächsischen Landtags der CDU) und Sebastian Fischer (Mitglied des sächsischen Landtags der CDU)
-
Antje Jentzsch (Artushof Dresden GmbH & Co. KG) und Bettina Hahn (ABS Burgstädt/Sachsen Verwaltungs GmbH)
-
In seiner Rede prangerte DEHOGA-Präsident Axel Hüpkes zu viel Bürokratie und Probleme bei der Nachwuchsgewinnung an
-
Kay Bohn (Geschäftsführer Helmke Getränke-Fachgroßhandel GmbH), Uwe Wiese (Geschäftsführer Italienisches Dörfchen) und Dr. Ing. Peter Netzband (Leiter BVMW Wirtschaftsregion Dresden)
-
Olaf Thomann (Direktor Waldhotel Kreuztanne) mit Partnerin Angela Gleitz
-
Hildegard Rubner (Chefin Schlosscafé Schloss Schönberg) und Günther Rubner (Inhaber Schloss Schönberg)
-
Das Buffet hat das Italienische Dörfchen selbst ausgerichtet
-
Andreas Sämann (Hotel Windsor)
-
Martina Tanner (Landgasthof Tanner) mit Klaus Brähmig (Mitglied des Deutschen Bundestages, CDU)
-
Patrick Zepp (Geschäftsführer Schlosshotel Pillnitz) und Georg Zepp (Geschäftsführer Schlosshotel Pillnitz)
-
Andrea Becker-Querner (Mitarbeiterin Saxonia Fördergesellschaft) und Manuela Bleicher (Geschäftsführerin Saxonia Fördergesellschaft)
-
Uwe Heidecke (Gründer Traiteur de Saxe), Catrin Heidecke (Geschäftsführung Traiteur de Saxe) und Gerhard Schwabe (Geschäftsführer DEHOGA Regionalverband Dresden)
-
Axel Hüpkes (Präsident DEHOGA Sachsen) und Holger Mann (Landtagsabgeordneter der SPD)
-
Für den steten Nachschub an Getränken wurde gesorgt….
-
so kam schnell eine ausgelassene Stimmung auf
-
Karin Zimmermann (SRH-Hotel-Akademie Dresden), Dr. Ulrich Brümmer (Leiter Studio Dresden/Elbland, MDR) und Prof. Dr. Matthias Straub (Prof. BWL SRH-Hotel-Akademie Dresden)
-
Holm Retsch (Geschäftsführer DEHOGA Regionalverband Leipzig) und Dirk Henke (GF Darboven GmbH & Co. KG DD)
-
Ramona Schumann (GF Gaststätte & Pension „Zum Holzwurm“) und Beate Wegehaupt (Mitarb. Gaststätte & Pension „Zum Holzwurm“)
-
Hans Jürgen Goller (Geschäftsführer TMGS mbH)
-
Dipl.-Ing. Tobias Irmscher (Sachverständigenbüro Irmscher), Sylvia Irmscher (b.v.s.-LV Sachsen der Sachverständigen) und Hermann Häse (Diplombetriebswirt Projektentwicklung, Immobilien, Hotels)
-
Jens Vogt (Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen)
-
Dr. Elisabeth Gross (Beraterin/Projektmanagerin PC-College Saxonia) und Sven Knabe (Niederlassungsleiter PC-College Saxonia)
Gute Gastgeber
Anlässlich des erstmalig stattfindenden Neujahrsempfangs des DEHOGA Sachsen fordert Präsident Axel Hüpkes die Mitglieder aus Gastronomie und Hotellerie auf, im Wahljahr 2017 besonders das Gespräch mit Politikern zu suchen, um auf die Belange der Branche hinzuweisen. Ziel aller sollte es sein, gute Gastgeber im Land Sachsen zu sein und jedem die gelebte Weltoffenheit und Herzlichkeit entgegenzubringen. Der Einladung zum Neujahrsempfang des DEHOGA ins Italienische Dörfchen am Theaterplatz waren rund 400 Gäste gefolgt. Darunter waren nicht nur Hoteliers und Gastronomen, sondern auch Vertreter der Politik wie der Bundestagsabgeordnete Klaus Brähmig (CDU) und der Landtagsabgeordnete Holger Mann (SPD). Für Axel Hüpkes war der Empfang ein voller Erfolg: „Die Resonanz ist größer als wir erwartet haben. Es ist für uns geradezu eine Aufforderung, einen solchen Empfang zu wiederholen um den Austausch zwischen unseren Mitgliedern,der Politik und anderen Wirtschaftszweigen zu fördern“. Musikalisch begleitet wurde der Abend von dem Duo Vivienne und Tino, die mit ihrer Live Musik einige Gäste auf die Tanzfläche lockten. Für das Essen sorgte das Italienische Dörfchen. Es gab Roastbeef, Minimozarella und Räucherlachsröschen, Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Minikartoffelbällchen, Lachsfilet in Zitronencreme und Hähnchenbrust in Tomaten-Thymian-Ragout. Als Dessert Marillenknödel mit Vanillesoße, Rote-Beeren-Grütze und Schokoladenmousse mit Kirschsoße.